Home News

BKD Sosialisasikan Inpassing Jabatan Fungsional

Sebanyak 72 orang Pegawai Negeri Sipil (PNS) pemegang formasi awal pranata komputer mendapatkan bekal sosialisasi mekanisme inpassing jabatan fungsional pranata komputer. Sosialisasi yang diselenggarakan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) itu, dibuka Sekretaris Daerah Kabupaten Purworejo Drs Said Romadhon MM, di Ruang Arahiwang Setda hari ini Selasa (23/5).

Bupati Resmikan Dua Obyek Wisata Baru

Dalam rangka mempersiapkan tahun kunjungan wisata 2020, Pemkab Purworejo kembali meresmikan dua obyek wisata baru yaitu Curug Gunung Putri dan Curug Kyai Kate. Kedua obyek wisata baru tersebut terletak di Desa Cepedak dan Desa Gunungcondong Kecamatan Bruno Kabupaten Purworejo.

Resepsi Hari Kartini Desa Wonorejokulon Lunasi PBB 2018

Masyarakat Desa Wonorejo Kecamatan Butuh menggelar Resepsi Hari Kartini yang dibarengkan dengan pelunasan pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB), juga sekaligus masyarakat meramaikan jalan sehat. Pelunasan PBB yang dimandegani anggota TP PKK desa tersebut untuk pembayaran 2018. Pelunasan PBB ditandai dengan pemecahan kendi berisi tabungan yang dilakukan Wakil Bupati Yuli Hastuti SH, di halaman Balai Desa Wonorejokulon.

110 Bidan PTT Terima SK CPNS

Sebanyak 110 bidan Pegawai Tidak Tetap (PTT) Kementerian Kesehatan yang bertugas di Kabupaten Purworejo menerima Surat Keputusan Pengangkatan Sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS). Secara simbolik SK diserahkan oleh Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM di Pendopo Kabupaten Purworejo, Senin (22/05).

Pemutakhiran Terakhir (Selasa, 23 Mei 2017 12:40)

Wabup Minta Desa Gali Sumber Pendapatan

Kepala Desa dan Kelurahan dalam melaksanakan program pembangunan dan pemberdayaan masyarakat diminta tidak seluruhnya mengandalkan kepada anggaran desa yang diberikan. Mereka diharapkan bisa menggali berbagai sumber pendapatan secara optimal guna mendukung pelaksanaan pembangunan yang diprogramkan.

Iklan