Home News Seputar Olahraga

Seputar Olahraga

Purworejo Ngangsu Kawruh Ke Living Lab Smart City

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM melakukan kunjungan ke Living Lab Smart City Nusantara, di Plaza Telkom Jakarta, Senin (13/2). Didampingi Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Drs Sigit Budi Mulyanto MM, Bupati menerima paparan tentang Smart City Nusantara yang dikembangkan oleh Telkom Indonesia.

Bupati Buka PORSEMA Ke 10

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM membuka Pekan Olahraga dan Seni Ma’arif (PORSEMA) ke 10 tingkat Kabupaten Purworejo tahun 2017, di Alun-alun Purworejo, Kamis (9/2). Kegiatan itu digelar sekaligus dalam rangka harlah IPNU ke-63 dan IPPNU ke-62 dan deklarasi anti narkoba dan anti radikalisme.

Kafilah Purworejo Juara Umum FASI VI Jawa Tengah

Kafilah Kabupaten Purworejo berbasil menjadi juara umum Festival Anak Sholeh Indonesia (FASI) VI tingkat Provinsi Jawa Tengah. Dalam event yang digelar di asrama Haji Donohudan pada tanggal 16-17 Desember 2016 itu, kafilah Purworejo memenangi 7 dari 26 cabang yang diperlombakan.

Ratusan Atlet Bulutangkis Berbagai Usia Ikuti Bupati Cup 2016

Sebanyak 188 atlet bulu tangkis dari berbagai usia ikut ambil bagian dalam Kejuaraan Kabupaten (Kejurkab) Bulutangkis Bupati Cup Tahun 2016 Kabupaten Purworejo, di Gedung YGSH Bina Persahabatan Purworejo pada 15-18 Desember 2016. Tahun ini, jumlah atlet yang menjadi peserta Kejurkab Bulutangkis tersebut meningkat daripada pelaksanaan sebelumnya yang hanya mencapai 147 peserta.

Bupati Resmikan Kompetisi Antar Klub ISP

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM bersama ketua PSSI yang juga ketua Dewan Kesenian Purworejo (DKP), Angko Setiyarso Widodo meresmikan kompetisi antar klub ISP yang digelar oleh Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Purworejo, di Stadion WR Supratman Purworejo, Selasa (13/12).

Iklan