Home News Seputar Pemerintahan

Seputar Pemerintahan

seputar pemerintahan

Jelang Jumenengan RAA Tjokronagoro I, Bupati Ziarah Makam

Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM beserta istri Ny Riri Fatimah Verena Prihastyari SE, ziarah ke makam Bupati pertama Purworejo RAA Tjokronagoro I, di Desa Bulus Kecamatan Gebang, Kamis (23/2). Ikut mendampingi Bupati, Wakil Bupati Yuli Hastuti SH, FKPD, Muspika dan beberapa Pimpinan OPD Kabupaten Purworejo.

Wabup Buka Rakor Arsip Di Kaliurang

Sebanyak 101 Petugas Pengelola Arsip Perangkat Daerah (PD) Kabupaten Purworejo mengikuti Rapat Koordinasi (Rakor) di Hotel Kana Kaliurang Yogyakarta, Rabu malam (23/2). Rakor yang digelar selama dua hari tersebut dibuka secara langsung oleh Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH. Dalam rakor tersebut juga dilaksanakan kegiatan outbond, yang bertujuan untuk membangun kebersamaan dan bersinergi dalam membangun komitmen tertib kelola arsip.

BKD Satukan Persepsi Pengukuran Indeks Profesionalitas Pegawai

Upaya meningkatkan profesionalitas pegawai, Badan Kepergawaian Daerah (BKD) Kabupaten Purworejo menyelenggarakan, Rapat koordinasi bidang kepegawaian di Ruang Arahiwang Setda, pada hari ini Selasa (7/2). Rakor dibuka Bupati yang diwakilkan Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan,Hukum dan Politik Drs Tri Handoyo MM.

DPRD Pemalang Belajar di Purworejo

DPRD Kabupaten Pemalang Jawa Tengah melakukan kunjungan kerja di Kabupaten Purworejo diterima Bupati yang diwakili Asisten pemerintahan Drs Murwanto, hari ini Selasa (7/2) di ruang Otonom Setda. Hadir pula Kepala DPPKAD, Pimpinan BUMD, Kabid Koperasi DinKUKMP, dan Bagian perekonomian Setda.

Wantimpres Kunjungi Purworejo, Soroti Masalah Kemiskinan dan Kerukunan Beragama

Prof. Dr. Abdul Malik Fadjar, Anggota Dewan Pertimbangan Presiden (Wantimpres) RI melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Purworejo, Kamis (2/2). Rombongan diterima Bupati Purworejo Agus Bastian SE MM, Wakil Bupati Purworejo Yuli Hastuti SH, FKPD dan beberapa Kepala OPD Kabupaten Purworejo, di Ruang Pringgitan Rumah Dinas Bupati Purworejo.

Iklan