Instansi Eksternal

Sambutan Bupati

Assalamu’alaikum Wr Wb

Salam Sejahtera

Web ini merupakan situs resmi Pemerintah Kabupaten Purworejo yang dibangun untuk menyebarluaskan informasi publik tentang kegiatan-kegiatan daerah, potensi daerah dan wisata pada era keterbukaan informasi publik yang bergerak tanpa mengenal batas wilayah.

Semoga situs ini menjadi sarana yang berharga sebagai jembatan pertukaran informasi elektronik di tingkat regional, nasional dan internasional dari berbagai kalangan dari unsur pemerintahan, cendekiawan, usahawan dan budayawan mesakipun belum sepenuhnya sesuai harapan yang diinginkan.

Dengan harapan suatu saat nanti Anda yang jauh ingin melihat lebih dekat dengan berkunjung ke Purworejo.

Demikian atas kekurangannya di ucapkan mohon maaf dan diharapkan kritik dan saran Anda yang membangun.

Selesai, terima kasih

Wassalamu’alaikum Wr Wb.